Уже меня своею не зовёшь...

Елеана Зорина
Уже меня своею не зовёшь.
Я стала для тебя совсем чужая...
Ворвались в нашу жизнь обиды... ложь...
Всё на пути своём уничтожая.

И что теперь? Пред нами пропасть лишь.
Ты на одном её краю - я на другом.
Меня не хочешь слушать, сам молчишь,
И больно делаешь, не будучи врагом.

А я ещё не разучилась ждать.
И из последних сил стараюсь верить,
Не мог ты и не сможешь ты предать.
А то - сквозняк захлопнул в сердце двери.

Теперь, когда в душе всё улеглось,
Какая разница кто виноват, кто прав.
Иль всё же в моей жизни ты был гость,
Не будет ни мостов, ни переправ?