Предназначение

Сергей Ралло
Пройдя сквозь осени и зимы,
Душой нельзя не понимать,
То, чтоб любить и быть любимым,
Мужчина должен мужем стать.

Что он обязан возродиться,
Воспрянуть  духом и умом.
И станет женщина гордиться
Его заботой и теплом.

По образцам из жизни взятым,
В дому, наполненном детьми,
Он должен быть всегда солдатом-
Защитником своей семьи.

Дарить цветы, писать сонеты,
Оставив в сердце нежный след.
Да-это могут лишь поэты.
Влюблённый муж - уже поэт.

Кизляр.