Погружаемся на дно

Евгения Дурман
Вы так часто ищите смысла в бессмыслье.
Вы так часто любите всех не любя.
Этот мир поделён синя-чёрною кистью,
Разделив нас с тобой навсегда.
 
Белых рук ледяное касание,
Я запомню во веки веков.
Акварелью измазав прощание,
Ты потратил кучу листов.

С нашей книгой и жизнью понятно..
Ироничное, злое кино.
Только руку держи мою, ладно?
Погружаемся вместе на дно.