Солёный привкус...

Наталья Тутунина
Солёный привкус на губах,
И долгий месяц ожиданий.
И всё, что долго я ждала,
Разрушило моё сознанье.

И вся любовь на нет сошла,
Осталось лишь воспоминанье.
А боль поставила печать
На сердце огненной чертой.

Ведь всё разрушено не мной,
Ты зачеркнул своей рукой.
Перечеркнул все дни и ночи,
Счастливых дней круговорот.

А я ищу спасенья в ночи,
Она мне слёзы в чашу соберёт.
И я умоюсь утренней росою,
И в прошлое я дверь закрою.

Закрою дверь я на засов чугунный,
И перестану верить я в любовь бездумно.