Волшебные краски

Инна Машенко
На столике круглом
у края террасы
стеклянная ваза с водой.
Оранжево-красные
кружатся рыбки.
И пахнет в саду резедой
чарующе тонко.
И капельки солнца
качаются мерно на дне
дешёвенькой вазы.
Волшебные краски
всё чище и ярче, плотней...

31.07.2016