Любовь ты в сердце не пускаешь...

Константин Политти
Любовь ты в сердце не пускаешь,
Из страха боли потерять.
Но всё равно, порой мечтаешь
Любимой для кого-то стать.

Чтоб кто-то дорый, сильный, нежный
Укрыл тебя от суеты.
В душе чтоб было безмятежно
И счастлива была бы ты.