Ожидание

Татьяна Тарыма
Пол года без солнца,пол года без неба.
Морская пучина укутала дни.
В подлодке нет окон, домашнего хлеба.
В водной стихии на сто верст одни.

Вестей нет из дома и им не отправить.
Семья в ожидании-молится мать.
Теперь в этой жизни ничто не исправить,
Ждать сына с похода,ей не привыкать.

И вот день настанет,он радостный самый!
Объятья раскроет счастливая мать.
Подводника сына,да с выправкой бравой
Так станет с любовью своей обнимать.

То было давно...Теперь мать стареет.
Подводник в отставке с семьей вдалеке.
В душе материнской надежда все тлеет-
Обнять у порога его налегке.