***

Максим Денеш
время неслышно бъёт по вискам
мы гуляли, помнишь, в парках
жарило солнце и ливней плач
успокаивали и вновь рыданья
мы скрывали что внутри нас
целовались, друг за друга держались
я хотел затащить тебя в кровать
твой ответ был: окей мой мальчик.