Дружба

Люба Охман
Крепкая дружба - полёт вокруг света,
Это постройка высокого здания,
Где лицемерия, зависти нету,
Где нет предательства и в испытаниях.

Верная дружба - как в песне куплеты,
Где бесконечно припев повторяется,
Дружбу разбей и не будет дуэта,
Жалко и больно - такое случается...