Куда держат путь облака?. Иная Вселенная

Ольга Нифонтова 1
Куда держат путь облака?.
Никто мне об этом не скажет...
И как возникает река?..
Никто никогда не покажет...

Во вселенной достаточно тайн,
Которые нам недоступны.
Они шепчут мне:"Разгадай",-
Но до конца неприступны.

Пытаюсь проникнуть в их суть,
Приближаясь к разгадке ответа.
И познаний открыт Богом путь,
Озарённый евангельским светом..

Однако,я узнала что..есть человек,
Который, или точно ,или наверное,
Помимо всех  прочих мира тайн,
Сам целая бескрайняя Вселенная!