Спорт нам продлевает жизнь

Магнолия Зимки
Спорт-здоровье и удачи,
Спорт-сильнейшая борьба!
Любят все посостязаться,
В силе,ловкости не зря...

Спорт-закалка для спортсменов,
Без него нельзя прожить!
Знают взрослые и дети,
Спорт нам продлевает жизнь...

Олимпийское движение,
Гимн Российский на устах!
Те кто в Рио уж уехал, будут
Честь страны держать. ..

Сколько видов спорт нам дарит,
Каждому по интересу он!
Спорт-Великое создание!!!
Лозунг наш:"Только вперёд!"...

Как всегда даём наказ мы,
Быстрее-бегайте друзья,
Пусть Выше-ноги Ваши прыгнут,
Сильнее-Гордость за себя...

Олимпийские резервы,
Честь страны нашей большой!
И тогда нашей Победы ,
Не сломить Им ни за что!!!...