Приворотное

Виэль
Свежесобранную ежевику
Подношу я тебе на блюде.
Приворотного зелья привкус
Вряд ли сильно заметен будет
В аромате созревших ягод…
И уже никуда не деться
От того, кто тебе во благо
Изменяет структуру сердца,
Заставляя любить до гроба
Равнодушную недотрогу…
Это зелье мы примем оба:
У меня ежевики много!

1 августа 2016 года, Белореченск.