В потоке времён блуждаю...

Ольга Копейка
В потоке времён блуждаю,
И, не разобрав пути,
По грани скольжу, по краю,
В попытке себя найти.

Морской обращаюсь пеной,
Забот покидая плен.
Всё ярче течёт по венам
Желание перемен.

Сомненья забыв былые,
Вдали от чужих дорог,
Себя обрету впервые
За лет неизжитых срок.

Впервые расправлю плечи
Холодным ветрам назло.
В обычный осенний вечер
Вдруг станет душе тепло.

Вдруг станет душа смелее
Под яростный стрелок бег
И, может, кого согреет
На жизни короткий век.

Под шёпот огня в камине,
Чтоб дальше продолжить путь,
В объятиях рук любимых
Безвременно утонуть.