Не люблю, когда меня жалеют

Валентина Канасавская
Не люблю,когда меня жалеют!
Я пойду наперекор судьбе,
Все преграды я преодолею,
Но,я выйду,а не пропаду!

Не люблю,когда меня жалеют!
Слёз моих не видно ни кому,
Всё переживу,переболею,
Но в слезах,своих,не утону!

Не люблю,когда меня жалеют!
Унижение не смертельный грех
Я переживу,переболею
Но упасть я в пропасть не смогу!

Люди,люди!!
Всё дано,что с Выше
И заложено у каждого в судьбе,
Изменить того мы не сумеем,
Исправлять ошибки,каждому дано!

1 08 2016г.