Пасть на колени

Владимир Сапронов
 
Пасть на колени и, перекрестясь,
Коснуться пола лбом разгорячённым,
И ощутить с Небесным миром связь –
Живым, реальным, а не отвлечённым.

Молить о всепрощении грехов
И вдруг понять в раскаянье глубоком,
Что ты сильнее всех твоих врагов,
Когда ты не один, а вместе с Богом.