Лишь Армия и Флот - Ко дню ВМФ России

Михаил Павлов -Весьегонский
Дух славы боевой - всегда храни его ты!
Печальна участь тех, кто это не сберёг!
Россия, ты спасла мощь Армии и Флота,
И это для других достойнейший урок.
У государства нет союзников вернее,
Лишь Армия и Флот, куда бы ветр не дул!
А кто разрушил их - тот в наше время тлеет
Погибшим кораблём средь алчущих акул!
              ***


    фото - screenshot RT