Бросила курить

Моника Фиерсе
А знаете, я бросила курить
Теперь я не хочу глотать
Тот дым, как и чужую жизнь
Как чувства, наизусть, до боли

А знаете, уже не та
Не нервная, дышу спокойно
И что бы не случилось
Наверное уже как "все равно"

А знаете, я думаю сама
Испортила, теряла, погубила
Ведь если бы не сигарета, а сигара
И если бы не чувства, а фигура