Ангельское. Экс на Размышления об ангелах

Андрей Дубровин 3
Экс на "Размышления об ангелах" Татьяна Косарева 2. http://www.stihi.ru/2016/07/31/4110

Хочу сказать в ответ я слухам:       
Что ангел, мол, - гермафродит,
Что, он  бесплотен, что свят духом,   
Грехам, мол,  не благоволит.

Эй, трепачи! Зачем вы врёте?
Вы ошибаетесь зело.
Он, как и все - живёт во плОти,
В нём весу - 70 кило.

Рождённый был от ангелессы
Давно, лет 45 назад.
Бывал по-юности повесой,
На озорство душой богат!

Ушли с годами злые страсти...
Оставив Бахуса и блуд,
Предался новой он напасти -
За стихотворный взялся труд...

Тематика его в достатке:
Серьёзность жанра любит, но,
Рифмует так же и загадки,
И анекдотцы заодно.

В речах несдержанный порою -
Язык его,как помело...
Ещё, он ходит с бородою,
Нарочно с рыжей, чтоб везло!

И ценит ангельские души,
Ведь сам же ангел, хоть без крыл.
Зовут его, кажись, Андрюша?
Я точно сам теперь забыл.