Души молитва шепотом

Элена Анаель
Господи, спаси меня
От грехов прошу очисти
Сколько сделал дух мой зла
В этой и всех прошлых жизнях
Я все помню, сожалею с болью
Сердце ты мое освободи
Гордость,небрежение и ненависть
Весь багаж мой,все мои долги
Я прошу веди меня,пожалуйста
Просто за руку свою возьми
Мне к ногам твоим святым упасть
Мне бы раны целовать твои...
Боже, мой любимый боже
С детства ты меня не оставлял
В ад входил и в пропасть тоже
Чтоб спасти "овец" блудных
не забывал...
Мы бредем по краю у расщелин
В темноте не видим дна
Ты всех видишь,нас не покидая..
Я прошу в молитве этой
Ты ПРОСТИ,СПАСИ и СОХРАНИ
Кого люблю так сильно я