Мужчине женщина нужна

Светлана Стрелка
Мужчине женщина нужна,
Чтобы любила и могла:
Стирать и гладить,убираться,
Готовить вкусно, наряжаться.
С улыбкою встречать мужчину
И не ругаться без причины.
Вести спокойные беседы
И подавать на стол обеды.
Но, право, может надоесть,
Если любовью не согреть.
Мужчина, женщину любя,
Он отдает всего себя!
И ценит женщину свою!
Тогда живет он, как в Раю!!!