Экстрасенсам

Геннадий Белов
Что мне с вами делать, с умными такими?
Вы же знаете всегда все, что я хочу.
И, хоть я и не делюсь мыслями своими,
Только, видимо, напрасно, что о них молчу.

Может все Вам говорить честно и открыто?
Но зачем тогда секреты, если не хранить.
Нужно что-нибудь держать все-таки закрытым,
Ведь совсем не интересно без секретов жить.