Каждый раз влюбляясь в море

Рита-Марго
Каждый раз влюбляясь в море,
Я ловлю улыбки лета...
Песне бриза тихо вторя,
Пью росу из рук рассвета...

Волны тянутся к ладоням,
Щёк касаются игриво...
От восторга море стонет
И мотает пенной гривой...

Лишь неделя мне на счастье,
В воду падают монетки...
След соленый на запястье,
Солнца выцветшего метки...

Мне на память лета нежность,
Чувств зовущая безбрежность...
В дар простая безделушка -
Море рядом спит в ракушке...