Где-то ходит вечер...

Ергений Разин
Утро наступило.
Где-то ходит вечер.
Что за обувь - с мылом,
Надеваешь - легче...

А снимаешь - тоже:
Босоколдовство,
В зеркале - там рожи:
Страсть и естество...

Спать ложишься - кошка
В ухо всё орёт:
В сапоге есть ложка -
Ночи напролёт!..

Ты её погладишь:
Кошка же она,
Гладишь и уладишь -
Будто-бы жена...

Кошка спит, а чаю
Сам себе налей.
Я, так понимаю,
Сплю уже при ней...

И орёт, когда уж
На хвост ей наступил:
- Это, блин, не замуж,
Поэтский крокодил!..

И потом читает
Все мои стихи,
И всем объясняет:
Были неплохи...

 Е. Р. 31-07-2016