Прощальное

Дмитрий Кузнецов Алтай
Прости, прощай,
Прощай на веке
Звезда лесов и гор краса
Прости, прощай
Тебя пойму я
Но ты поймёшь меня едва ль
Прости, прощай
Без поцелуя
С тобой расстанусь навсегда
Прости, прощай
С тобой я навсегда останусь.