К БОГУ

Светлана Рябинина
Я хочу быть  ближе к Богу,
Я хочу быть ближе к Звезде.
О Всевышний, укажи мне дорогу,
Чтоб вернуться вновь к тебе.

Ведь у каждого свой путь,
И на земле мы только гости,
Найти себя,свою истинную суть,
Быть сильнее всякой злости.

Жить всегда по вере и любви,
Человеческого Счастья всем желая.
Тогда  сбудутся  наши мечты
И достигнем  мы вечного рая!!!!
31.07.2016