Гольф-битва..

Дмитрий Известный
Мы разозлились..разозлился и Антон,
Когда сказали что: " в полсилы ,не старался" ,
Антон же гордость, он же Чемпион,
А тот Сергей над над нами " издевался".
Мы отомстим, приедут к нам они;
Мы дернем их во что бы то ни стало,
И по  Неве пройдутся корабли..,
А на  душе грустнее и не стало.

Все потому что мы играли в гольф,
Игра что нас и их обьединяет,
Land Rover что из фирмы Рольф,
Как пар сыграть порой не понимает..

Мы злые возвращаемся домой,
Но рады что день этот состоялся,
В Душе не радость,но поверьте и не боль,
И вечер милым очень так казался...