Когда наболело

Богдана Якубович
Я не хочу что б моя жизнь прошла безследно ,и уныло
Но понимаю лишь я то, что я на это заслужила,
Что делала такого я?Кому то?Может быть себе?
Кого заставила згарать, в такой же тьме ,бездоной тьме?

Я знаю лишь одно , что мне ,
Совсем не время умирать.
Вся моя жизнь сейчас во тьме,
Но надо , что б был свет опять.

Мне страшно ,потому что я
Не верна, и совсем другая.
Могу быть другом ,а потом
Я как палач ,всю жизнь рубаю.

И я себя не понимаю,
Но зная правильный свой путь,
Кричу , Господь Ты здесь!Я знаю!
Что Ты, мой самый верный пут!

К Тебе взываю ,Авва Отче!
К Тебе кричу,Тебя ищу.
Я посредине темной ночи,
Я не уйду,нет не уйду.

Прошу,еще не время, Боже
Прошу ,помилуй ,и прости
Ведь вся Твоя Любовь во благо,
Господь, на верном я пути.

А страх его ,Бог ,истребляй Ты.
Ведь Ты внутри меня живешь.
Прошу помилуй, и признай Ты
Что Ты меня Господь мой ждешь.