На 23 февраля

Анастасия Ухина
Защити меня от бед, чтоб невзгоды и ненастья,
Для нас были проще всех и дарили счастье!
Защити меня от тех, кто мешает быть собою,
Ведь так просто быть не тем, чтобы жить с мечтою!
Защити меня от зим, лишь согрев своей рукою,
Будь со мной всегда нежней, будь со мной героем!