С ветром...

Елена Шакирова Ильина
Я с ветром нынче наперегонки,
К ядрёной Фене вещмешок условностей!
Истлели форменные все воротнички,
Да утопили в омуте виновностей…

Я с ветром нынче пью на брудершафт,
Теперь на ты мы и без всяких тонкостей!
Подмяли чуточку,  сей вычурный ландшафт,
Не замечала в себе спринтерских способностей.

Мы с ветром нынче улетаем в никуда,
Как два от счастья обезумевших любовника,
Но оступилась вдруг у старого пруда,
да заблудилась в тернях дикого  шиповника…