075. После мучительного дня

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

У меня с утра кружилась голова,
Сил не было ни грамма у меня.
В этом состоянии на почте я была,
И от этого ужасно страдала там я.
 
Весь день очень плохо было мне,
И, рассказав о том своей я маме,
Хотела бы спросить я у неё:
"За что, за что всё это мне"?
 
Ой мама, мамочка моя,
Почему всё это у меня?
Почему нет покоя мне ни дня,
Если всегда Бог мой за меня?
 
Видать, потому, что мышленье моё
Мне боли кроме не даст ничего.
Очень скверно мышленье моё,
Должна изменить я всего лишь его.
 
Нет сил у меня размышлять так всё время!
Я бы лучше по жизни несла Божье бремя,
Чем всё время страдала такою я болью,
Из-за которой нет ни дня мне покоя!
 
23.02.2015 года