Август. Ночь...

Александр Исаев 10
Август. Ночь. Искрятся звезды.
Ветер стих неугомонный.
Дальний оклик паровозный,
Шёпот листьев полусонный.
Свет окошек точкой Морзе
К горизонту прилипает,
Ветки длинные березы,
Травам гривы заплетают…
Вся вселенная в безмолвье…
Растворюсь волною в ней,
Нежным бархатом ладоней
Прикоснувшись к тишине.