Словно разные планеты

Галина Харитоненко Анкута
   
Мы в жизни - словно разные планеты,
Орбита в ней у каждого своя...
Любовь... сближенье... метры... вот и нет их!
Решить: ты - мой, а я - твоя - нельзя.

Любя, не сокращайте расстояние, -
Ослабнет притяжение до "нет".
Сильнее страсть и крепче обаяние,
Коль есть свобода жизни у планет.

2015