074. Спасибо, Александра!

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Есть подруга Дорогая у меня,
Её Александрой зовут.
Только случится, вдруг, что у меня,
И Александры помощь тут как тут.

Бывает, мне нужна ее поддержка,
А терпенья в жизни не хватает
И вот подбодрит меня подружка
И в момент несчастье исчезает.

Спасибо, Александра, Дорогая,
Ты теперь мне стала, как родная.
Всегда буду я молиться за тебя,
Дух Святой сошёл чтоб на тебя.

04.01.2015 года