073. Сражаться с сатаной необходимо

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Сражайся с сатаной, душа моя, сражайся!
Мужайся в сим сражении, мужайся!
Сраженье в жизни это очень важно,
Восстань, мой дух, поэтому, как надо.
 
Восстань, дух мой, на сатану, как надо
И силы пусть в мой дух придут.
Сила Божья, - вот чем и поражу я сатану,
Врага ведь посрамить мне очень важно.
 
Ведь лишь Богу Одному служить хочу,
А сатану в своих грехах я обличу.
Ведь сатане служить никак я не хочу,
А от Служенья Богу благодать я получу!
 
Сражаться с сатаной необходимо,
Чтоб дни мои не проходили мимо.
Глаз Божьих взгляд увидеть я хочу,
Быть может, всех своих обидчиков прощу.
 
Простить их всех мне очень нужно,
Чтоб Бог простил меня, мне очень важно.
Мне, кроме Служенья Богу, ничего не нужно,
Служенье Богу, - вот что в жизни этой важно.
 
Всего важней моё Служенье Богу,
А всё остальное в жизни — чепуха.
В жизни я должна служить лишь Богу,
А иначе в жизни наберусь я мерзкого греха.
 
Должна я быть счастливой рядом с Богом,
Ведь лишь Его люблю я очень сильно,
Не хочу грешной я быть пред Богом
И за это Он благословит меня обильно.
 
12.12.2014 года