***

Владимир Тощев
Бесконечная череда перламутровых дней,
За окошком меняются только числа.
В этом городе люди все злей и злей
Буреломом рассыпаны их мысли.
Утекает деньги. Асфальт, погода.
Сами провидение про тленность бытия.
Этот город творит монстров год от года,
Мне кажется или это обязательная стезя?
Улыбки колючие как змеи Горгоны,
Обращают в камень и стар и млад.
Джунгли каменные по звериным законам,
С них начинаются легенды про ад.
Этот город ревом встречает рассветы,
Сотни заблудших душ в пыли.
Если есть рай он не здесь а где то,
Только тихое есть из тьмы "" разбуди"".