Слово Забайкалья

Любовь Панасюк
Поэты всего Забайкалья

Писатели и публицисты

На этих страницах блистали

Талантом и силою мысли.

 

Заслуженные, молодые,

Судьба ваша славною будет.

Ушедшие, ныне живые,

Народ вас читает и любит.

 

Петров, Вишняков и Макаров,

Цынгуева, Курц, Рогалева,

Мы вас полюбили недаром

За яркое, мудрое слово.

 

Художники и репортеры

И умные критики тоже:

Вьюнов, Щеголькова, Егоров –

Талантом своим не похожи.

 

Но искорку каждый оставит –

Души окрыленной частицу.

И СЛОВО живое заставит

Сердца учащенно забиться.


Copyright: Любовь Панасюк