посвящение Еве Грин сериал Бульварные ужасы

Азазель 18
я был пленён...убит...сразим...
калейдоскопом "Страшных сказок"*
где мрачный образ Евы Грин
влеком трясиной пёстрых масок...

и бледность Вашего лица...
и тонкий стан...и кружев шЕлка
и от начала до конца...
я-нитка,Вы-моя иголка...

чреде кошмаров нет числа...
они прорвали тесный кокон...
я изувечу Бога сна...
лишь за волОс Ваш тёмных локон.

*ещё одно название сериала "Бульварные ужасы"