Я виртуальный полицейский

Виталий Мишанов
Я – виртуальный полицейский.
В сети полно неадекватных.
Но есть незримые гвардейцы,
Что сайты делают понятней.

Я баню, режу, убиваю,
Я модератор. Силы, Ктулху!
Пространство наше очищаю.
Цветов не надо. Дайте руку.

картинка из сети