Как чудно думать о тебе

Игорь Олегович Ставицкий
Как чудно думать о тебе,
Моя внезапная подруга,
Как благодарен я судьбе,
Мне не найти надёжней друга

В твоих глазах я растворён,
На циферблате полдень вечный,
В палитре девичьих имён,
Твой цвет как,ангельский,предвечный

И как сугроб,что у крыльца,
Весенним солнцем разрушаем,
Я от любимого лица,
Прекрасным взглядом искушаем