Я отвечаю нежностью на нежность

Елизаветта Ерофеева
Я отвечаю нежностью на нежность,
 В глаза твои смотреть и замирать,
Но снова рок и снова неизбежность,
И кажется... Счастливой мне не стать.

Зажечь все звезды в ласковое пламя,
И раствориться в космосе ночном,
Безумный взгляд в неистовом дурмане,
Потом забыться тихим, детским сном.