содом и гоморра

Владимир Смирнов-Рыбацкий
а мы все о своем
содоме и гоморре
когда сосед повесился
открытым текстом
гениталии зажав
как будто гений
не признанный властями
андроидами черни
различается судьба
написанная в звездах
каждая плацента
уже имеет знак
избранничества или
заурядной маски смерти
на собственном ходу
фигачат только птицы
драконы киберматрицы
из параллельных царств
и мы скрипим беззвучно
под огненными стрелами
реальности открытой
что сияет глянцем
Бог сам скорбит
он русский снег