11. Последняя и тихая любовь...

Светлана-Фотини Завьялова
«Последняя и тихая любовь...»
Она была совсем, совсем не тихой.
Тебе, играя причиняла боль.
Ушла в мое отчаянье и в стих мой.

Вся боль твоя останется при мне.
Как и любовь, которой больше нет.