Ленивый стишок

Ирина Ершова 56
Смотрю в окно.Июль там догорает.
Лениво мне и моему коту.
Ему так жарко,от жары страдает,
Готов проспать дневную суету.

А на душе так тихо и спокойно.
Там,над цветами стая пчёлок вьётся.
Меж ними шмель.Ведёт себя достойно.
Рассвет в июле очень чинно льётся.

Приходят мысли нехотя и вяло,
Уходят также сонно в пустоту.
Всего лишь утро...я уже устала.
Прохладно только под кустом коту.

Фото автора.