17. Позволь последнюю затяжку...

Светлана-Фотини Завьялова
Позволь последнюю затяжку.
ТЫ сигарету затушил?
Так тупо. Так темно. Так тяжко
Так вдруг остаться без души.

Остались без истца ответы.
И без тебя замкнулась жизнь.
А что бы ТЫ сказал на это?
Сейчас ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ скажи.

Без напряженья, без накала
Седая кровь в стихах бежит.
А что бы Я тебе сказала?
Скажи.