Кого мне за Вас попросить?

Кира Мурашкина
Он не друг,
Не любимый.
Он просто никто.
Ни жених,
Ни приятель,
Простой обыватель.
Скомкав грязную пошлость,
Бросает в окно,
Объяснений боится,
Как-будто предатель.
Он в лукавстве своем
Преуспел "на гора".
Он пытался судить,
Но и сам он подсуден...
Он, казалось, умен,
Да вот только беда-
Ум дорогою желчи простужен.
Не сужу!
Неподсудна!
Я просто пытаюсь понять.
Для чего нам такие встречаются люди!?
Просто так, ни за что,
В грязной обуви
В душу стремятся шагать.
Растоптав все цветы,
Обращая их в лужи...
Отчего?
И зачем?
Я опять всё стараюсь понять.
Для чего?
Будь то женщина,
Или мужчина.
Копят зависть в себе
До крае'в,
Что уж злобу не могут унять.
Поражая потом
Настоящей своею личиной...
Я не знаю
кого мне за Вас попросить?
Чтобы солнышко к Вам
Заходило почаще,
Чтобы Вас полюбили
И Вы научились любить.
Просто так.
Без причин,
Но любовью большой
Настоящей.

Кира Мурашкина©2016г