***

Лиричная Странница
Всего лишь пару сантиметров между нами,
И это сводит нас с ума.
И что любовь в глазах это сразу видно,
Но не должны мы забывать, что нам нельзя.
Мы оба не свободны, но от этого не легче.
Ведь тянет нас друг к другу с каждым днем сильней.
И почему жизнь сыграла с нами так нечестно:
Мы познакомились на помолвке моей.
И между нами сразу пробежала искра.
Весь вечер искали мы друг друга.
И знаю, у тебя семья,
Жена твоя - моя подруга.
 Лишь поздней ночью, глядя в потолок,
И вспоминая прошлый вечер,
Я поняла, что ты тот,
Кого искала я на этом свете.
И вот нашла, но очень поздно.
Мы не свободны, но как быть?
С теми эмоциями, что нам не дают покоя.
Быть может будет лучше обо всем забыть?
Не падать в эту бездну,
Что страстью для нас зовется.
И вспомнить, что у обоих у нас семья.
От края бездны отойти пока не поздно.
Пока есть силы для того,
Чтобы не совершить ошибку.
Поэтому разорвала общение я с тобой,
Изображала из себя ледышку.
Но не по нраву тебе пришлось мое решение.
И после этого ты стал меня звонками изводить,
И в эсемесках признавался в любви мне,
И что не можешь без меня ты жить. 
А я их удаляла, избегала встреч с тобой.
И думала, что поступаю мудро.
Но только в душе росла моя к тебе любовь,
И думала лишь о тебе я только.
И я лгала своему еще не мужу,
Но уже не любимому, так как
Я поняла,  что он мне наскучил,
И что я только лишь тебя ждала.
Но что же выбрать?
Лучший друг, который был всегда рядом с тобой
Или парень, который был уже с другой.
Всего лишь пару сантиметров между нами
Глаза в глаза, но не могу, пойми.
Позволить случиться тому, что называется цунами,
Поэтому лучше нам обо всем забыть.
Мы разошлись с тобой, я выбрала стабильность.
И вышла замуж за того, кого считала лишь другом я,
Но не исчезла со временем моя зависимость,
Тебя забыть я так и не смогла.