МАМЕ...

Акимушка
я скучаю,мама...я скучаю...
только ты не слышишь этих фраз...
и слеза,как вестница печальная...
боль мою несёт в который раз...
навсегда ушла, меня оставив...
прошлое не возвратится вспять...
и терзает мысль моё сознание...
не беречь легко...трудней терять!
я скучаю,мама...я скучаю...
без тебя так неуютно мне...
забываюсь иногда...но враз отчаяние
возвращает в пустоту...а не к тебе......................