Дни

Лана Си-Верс
Опасности ждут нас за каждым углом,
И вряд ли гарантия будет на то,
Что после заката из сумрачной мглы
Придут к нам не злые, а добрые сны.
Страх тычется в сердце и жжёт изнутри,
И, кажется, жизнь разломалась на дни,
Попробуй собрать так, чтоб снова любить
И верить, и ждать, не бояться и жить.
Сознание гаснет, срывается в сон…
Опасности ждут нас за каждым углом.
И в хрупкой Вселенной на новый восход
Случится кому-то последним и вдох.
Но учит все дни расставлять по местам
Рассвет – и как будто все Время за нас,
И в утреннем воздухе тают огни
В лучах новой жизни и новой любви.