небо берлина

Зарина Зелимхан
небо берлина растворяет во мне лошадиную дозу эндорфина.
неизбежно иду на дно своего внутреннего мира.
столько дней прошло с тех пор как мы не говорили.
столько слов и печали,и выпусков stand up промчались,что смешили меня без тебя.
мне кажется исмаил,что вместе мы смотрелись бы,как два счастливых дебила.
германию от франции отличает только
аделалф и лёгкая брутальность их мужчин.
нас,то,что ты мужчина,а я гибрид.
самолёты улетая,нещадно разбрасывают по небу мои мечты
Всевышний их не рассмотрит
не расселит в тех местах,где я должна их найти
я бы хотела любить тебя до самозабвения
провожать с тобой в сумасшествие мир
когда он снова решит своей аморальностью нас удивить
если бы я умела писать как вера
я бы рассказала тебе красноречиво
как я переживаю влюблённость в молчании
когда сердце воюет с умом
и выигрывает моё тщеславие
и я иду по наклонной вниз
плюс ещё один труп в мой список
идеальных потерь. 
ещё одна дыра в моей груди.
ты мой самый верный воин
я люблю тебя как брата
как отца.
так любила бы,если бы ты был.