Материнская любовь Сестре посвящается

Мария Григорьевна Ефремова
И добра, и красива,
И стройна и умна,
И недюжинной силою
Обладала сполна.

Столько душ отогрела,
В жизнь путёвку дала,
Отступают метели
Перед силой добра!

Твои  дети и внуки
Под надёжным крылом-
Неуёмным, кипучим
Материнским теплом.

Благодарным питомцам
Ты как воздух нужна:
Ты - их яркое солнце,
Дивный светоч, весна.

Их любовью согрета
Девяносто прошла,
Потому что на свете
Доброй ФЕЕЙ слыла!!!

    ******

Иллюстрация из инета